Sem surpresas, Lakers vencem Warriors

(Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

O Los Angeles Lakers derrotou o Golden State Warriors por 116 a 86.

Sem LeBron James, o Lakers teve um início um pouco atrapalhado no ataque, mas a defesa foi capaz de segurar o Warriors de abrir vantagem. Anthony Davis assumiu a pontuação, mesmo com Draymond Green o marcando o tempo todo.

Os Warriors tentavam ditar o ritmo do jogo, mas não conseguiram muita coisa e logo o Lakers passou a frente no placar. Porém uma falta de Markieff Morris no estouro do cronometro permitiu que o Warriors empatasse o primeiro quarto.

Kyle Kuzma deu ao Lakers uma pequena vantagem após fazer 6 pontos seguidos em infiltrações. Do lado do Warriors, Draymond Green acabou sendo expulso após receber duas faltas técnicas.

Los Angeles aumentou sua vantagem após os Warriors desacelerarem, porém Eric Paschall fez uma boa sequência de pontos e eles voltaram para o jogo. Fim do segundo quarto e o placar era de 54 a 52.

Enquanto o Lakers voltou para o terceiro quarto ligado no 220, o Warriors não parecia muito afim de jogo. Resultado, eles deitaram e rolaram no ataque, com Davis e McGee se aproveitando de suas vantagens físicas. No final do terceiro quarto o placar já estava em 94 a 69.

Davis foi para o banco e não voltou mais, mesmo assim a equipe reserva continuou voando na partida. Nos minutos finais Frank Vogel colocou seus últimos homens da rotação para jogarem e o Lakers terminou com uma vitória avassaladora.