Anthony Davis brilha e Lakers vencem 76ers

(Photo by Adam Pantozzi/NBAE via Getty Images)

O Los Angeles Lakers derrotou o Philadelphia 76ers por 120 a 107.

O Sixers começou melhor a partida após assumir a liderança logo nos primeiros minutos, Mike Scott acertou um par de bolas de 3 pontos para o visitante. Enquanto o Sixers pontuava bem, o Lakers teve dificuldades no ataque, LeBron James e Anthony Davis comandavam as ações.

A defesa estava bagunçada, e a todo momento eles deixavam os arremessadores livres, o que levou o técnico Frank Vogel a pedir tempo.

LeBron foi pro banco descansar, e o Lakers continuava sofrendo, por um momento eles chegaram a encostar no placar, mas após dois erros o Sixers conseguiram 5 pontos fáceis e o primeiro quarto terminou em 35 a 28 para os visitantes.

No segundo quarto a coisa não começou bem, a defesa não encaixava e o Sixers aproveitou para ampliar a vantagem que já era de dois dígitos. Nessa altura Anthony Davis voltou do banco e o time deu uma pequena melhorada na defesa.

Então Davis começou a dar seu Show para o Staples Center, ele marcou 18 pontos no segundo quarto ajudando o Lakers a fazer uma corrida de 22-4 passando a frente do placar. Fim do segundo quarto e o Lakers vencia por 65 a 54.

O Purple and Gold continuou o bom momento no terceiro quarto com uma corrida de 10-0, LeBron James acertou uma bola de 3 pontos do meio da quadra, forçando o técnico de Philadelphia a parar o jogo. Depois da parada o Sixers conseguiu se estabelecer no jogo e reduzir a desvantagem a um dígito.

A defesa do Lakers segurou bem o ataque do Sixers, e no final do quarto Rajon Rondo acertou uma bola de 3 pontos para salvar alguns minutos desajeitados. Fim do terceiro quarto e o placar era de 96 a 80 para o Lakers.

No último quarto o Sixers conseguiu diminuir a vantagem do Lakers com uma formação menor, Al Horford era o pivô e isso permitiu que eles ganhassem mais mobilidade. Porém Dwight Howard foi capaz de dar um alívio após uma dunk e duas bandejas, mantendo o Sixers a uma boa margem de distância.

Los Angeles teve um pouco de dificuldade para vencer a defesa por zona de Philadelphia, mas eles responderam apertando a defesa e não deixando o Sixers ter vida fácil no ataque.

LeBron James roubou uma bola e partiu para a dunk nos minutos finais, o que acabou selando a vitória dos Lakers. Daí por diante Frank Vogel sacou seus titulares e o banco fechou os últimos 2 minutos de jogo.