Lakers voltam a se classificar para os Playoffs com vitória em cima do Bucks

(Photo by Jevone Moore/Icon Sportswire via Getty Images)

O Los Angeles Lakers derrotou o Milwaukee Bucks e conquistou seu primeiro lugar nos playoffs desde a temporada 2012-13 da NBA.

Giannis Antetokounmpo castigou cedo a defesa do Lakers, ele marcou 10 dos 13 primeiros pontos do Bucks. O Lakers lutou para colocar as coisas no lugar, mas a bola teimava em não cair.

Três cestas consecutivas de Davis e James ajudaram o Lakers a não deixar o Bucks se distânciar no placar. O visitante porém marcou 5 pontos rápidos e novamente o Lakers teve problemas para responder.

Uma bola de Alex Caruso terminou a seca na pontuação, faltando pouco mais de um minuto para o fim do primeiro quarto. Caldwell-Pope brilhou no contra-ataque e fez a bandeja no estouro do cronômetro, 19 para o Lakers 22 para o Bucks.

No segundo quarto Caldwell-Pope fez os primeiros pontos do Lakers, mas Brook Lopez respondeu com uma bola de 3 pontos, ele repetiu no minuto 8:17 obrigando o técnico Frank Vogel a pedir tempo.

O placar era de 39 a 28 para o Bucks, mas aos poucos o Lakers foi se aproximando. Caruso marcou uma bola de 3 pontos, Kyle Kuzma e Avery Bradley marcaram alguns lances livres e Los Angeles voltou para o jogo.

Faltando dois minutos para o fim do segundo quarto, o Lakers consquistou sua primeira liderança do jogo após uma dunk de LeBron James. As equipes trocaram algumas cestas e o Bucks ganhou uma pequena vantagem, então Kyle Kuzma acertou uma bola de 3 empatando o jogo em 48 pontos, o Lakers ainda teve uma posse no estouro do cronômetro mas Kuz não converteu. Intervalo de jogo.

No começo do terceiro quarto o Lakers emplacou uma corrida de 18-0 e conquistou a vantagem do jogo, 68 a 55.

Os times continuaram trocando cestas, mas a defesa do Lakers era sólida e não permitia vida fácil ao Grego. No fim do terceiro quarto o Purple and Gold vencia por 11 pontos.

Enquanto o Bucks fazia algumas corridas no último quarto, LeBron James e Anthony Davis respondiam, a vantagem do Lakers chegou a cair para apenas 5 pontos, mas a defesa estava impecável e controlou o jogo o tempo todo.

O placar final ficou em 113 a 103, destaque do jogo para LeBron James que por vários momentos anulou Giannis Antetokoumpo na defesa.